Wäre mir persönlich ein bisschen zu viel. Ich habe lieber mehr Spontanität. Ich würde nur Sachen buchen wo man spontan wirklich keine Plätze mehr bekommt außer mit sehr viel Glück und das sollten auch Sachen sein die man unbedingt machen will.So, unsere Planung für die Dining Reservierungen sind auch fortgeschritten, folgende Restaurants/Event wollen wir buchen:
1.)Abendessen Liberty Tree Tavern
2.)Oga´s Cantina (Snack), Abendessen The Boathouse
3.)Yak & Yeti
4.)Space 220
5.)Snack im Hotel
6.)Frühstück im Steakhouse 71; Abendessen Special Evant (Celebration at the Top)
7.)Sebastian´s Bistro
8.)Chef Arts Smith´s Homecomin
9.)Sanaa
10.)Special Event (Rose & Crown Fireworks Dinner)
11.)Snack im Hotel oder Park
12.)Toledo - Tapas, Steak & Seafood
13.)Nur Frühstück Topolino´s Terrace
Was haltet ihr davon, irgendetwas doppelt oder dabei was überhaupt nicht geht?
Das ist ja coolUnd noch ein Update, ich konnte jetzt den Flug für 300-, € pro Person auf Business Upgraden, geil. Die ganze Zeit hat das Upgrade 1.600,- € gekostet, jetzt habe ich aber auch sofort zugeschlagen.
Wir fliegen auch im September direkt mit Lufthansa nach MCO. Haben aktuell Premium Economy gebucht. Business fände ich schon verlockend aber bisher schreckt mich der hohe Aufpreis.Lufthansa
Cool, danke dir. Wir fliegen ja erst im September. Da werde ich mal die Augen in der Buchung offen haltenIch beobachte den Preis von Anfang an, kurz nach der Buchung war der schon mal so niedrig, da habe ich es aber noch nicht gebucht, habe mich darüber auch später geärgert. Dann wurde der Travel Ban aufgehoben und der Preis ist auf 1.600,- € gestiegen, ab Anfang Februar konnte ich dann beobachten wie der Preis stetig nach unten geht, die letzten Wochen stand das Upgrade bei 665,- € pro Person, war mir aber noch zu teuer. Heute habe ich dann nochmal die Buchung gecheckt und siehe da, er ist wieder gesunken und ich musste nur noch zuschlagen. Also eigentlich nix besonderes, außer halt immer die Buchung mal im Auge zu behalten.