Mit nicht die klassischen Allergien meinte ich einfach, dass wir nicht auf irgendwelche "Buchstabencodes" achten können, sondern alle Zutaten kennen müssen oder der Koch wirklich achtsam sein muss bei der Zubereitung.
So theoretisch kenne ich all die Infos über Allergien. Allerdings verspricht das DLRP ja auch super hilfreich zu sein bei Allergikern. Was sie eben leider nicht sind
Das ist eben auch die Erfahrung mit der AdC. Wir haben nach der Allergikerinfo nur das Plastik-Allergikermenü bekommen aber den vollen Preis gezahlt. Was ich halt heftig finde, weil das Menu wirklich einfach und eine lächerliche Menge ist. Es wurde zwar beim Koch nachgefragt ob was anderes möglich ist, war es aber nicht. Ja ich weiß, Paris ist da nur mäßig flexibel und ich wusste ja davor schon, dass ich dort wegen den Prinzessinnen hin gehe und nicht wegen dem Essen
Wir würden eben nicht kochen sondern uns eben kalt ernähren, von daher kein Studio notwendig
Meinst du dass die Preise aus den Angeboten mit DP schon gute sind? Ich hab ja gar kein Gefühl für die WDW Preise und kann es somit nicht einschätzen. Wenn wir ohne DP eh nicht wesentlich günstiger aussteigen würden, dann würde ich ihn natürlich einfach dazu nehmen und schauen was geht.
Auf den TSDP upzugraden, war auch schon eine Überlegung.
Unsere Erfahrung aus Europa zeigt aber, dass man sich eher auf Inhaltsstofflisten als auf Menschen verlassen kann. Ich weiß nicht ob das in den USA auch so ist. Die nehmen Allergien doch sehr ernst bilde ich mir ein. Ein TSDP wäre auch ein Wunschtraum weil es purer Luxus für uns wäre!
Benetti das klingt ja unglaublich toll! Solche Berichte hatte ich teilweise schon gelesen. Danke für den Erfahrungbericht
(Davon kann man hier nur Träumen)