Ich finde auch, dass King Ludwigs deutlich abgebaut hat.
Direkt in der Anfangsphase war sogar das Schnitzel wirklich gut. Damals noch richtig klassisch, dünn, mit Sardelle und fritierter Petersilie + Zitronenspalte drauf - und heute, nur noch Putenschnitzel.
Schon beim vorletzten Besuch im KL war das Schnitzel deutlich schwächer.
Auch die anderen Gerichte haben abgebaut, die Bilder von Sorcerina zeigen ja toll, wie cool das Essen im KL am Anfang war.
Insgesamt stört mich diese Abnahme der Varianz aktuell auch. Aber allzu große Sorgen würde ich mir da auch nicht machen.
Die Situation gab es ja schonmal (so Ende der 90er, Anfang der 2000er, wenn ich mich richtig erinnerr), da wurde das Essen auch deutlich weniger abwechslungsreich. Das hatte sich aber nach 1-2 Jahren meiner Meinung nach wieder deutlich gebessert.
Ich hoffe, das wird dieses Mal auch wieder so sein.
Und genauso hoffe ich, dass der Buffet-Wahn irgendwann wieder abebbt - auch wenn ich zugeben muß: Wir haben früher immer große Bögen um Buffets gemacht. Beim Aufenthalt in den letzten beiden Wochen habe wir aber 2x Buffet gegessen - einmal, weil wir endlich mal wieder das Agrabah von innen sehen wollten und einmal im La Grange.
Beide male war die Qualität besser, als aus der Vergangenheit gewohnt und das Preis/Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt.
Dennoch hätte ich nichts dagegen, wenn es wieder eher TableService geben würde.
Und wenn man endlich mal wieder in die Auberge könnte, ohne dass die Prinzessinen rumnerven - und das CCB würde mir wie früher auch wieder besser gefallen.
Was uns dieses Mal auch positiv überrascht hat: Einige Zeit hatten wir die Fast Food Burger gemieden, weil wir die im DLP nie so toll fanden. An einem der Tage gabs zum Frühstück aber einen Angus Burger im En Coulisse (jaja, wir hatten verschlafen und für ein "echtes" Frühstück war es zu spät), der hat uns richtig gut geschmeckt.
Viele Grüße,
Torsten