Lynn's Mom
kennt diverse Charaktere beim Namen
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Daheim bekomme ich aber kein Kräuterblättchen auf den TellerFür mich persönlich gibt es Gerichte, für die ich in kein Restaurant gehe, auch nicht hier zuhause. Dazu gehören Nudeln mit Tomatensosse oder Pizza Funghi, kann ich selber und günstiger kochen. Gibt es denn wenigstens etwas Kreativeres oder das überall übliche, langweilige Pizza-Pasta-Sortiment?
Guck' Dir einfach die Karte anFür mich persönlich gibt es Gerichte, für die ich in kein Restaurant gehe, auch nicht hier zuhause. Dazu gehören Nudeln mit Tomatensosse oder Pizza Funghi, kann ich selber und günstiger kochen. Gibt es denn wenigstens etwas Kreativeres oder das überall übliche, langweilige Pizza-Pasta-Sortiment?
Stimmt ... war zu faul zu suchen bei Euch Eignet sich besonders gut, um die unverschämten Preise in Paris mal mit denen aus Deutschland zu vergleichenWir haben hier auch die Karte des DLP Vapianos komplett auf Deutsch:
Speisekarte Vapiano: Pizza & Pasta im Disney Village
weiß ich gar nicht.Preise...ist halt DLP...war doch eigentlich nicht anders zu erwarten.
Wenn Du das auf das Jules Verne beziehst: Da kommt ja hinzu, dass das nicht einmal wirklich gehobenes Segment, sondern eher nur gehyptes ist, in meinen Augen, zumindest das auf der 1. Etage des Eiffelturms, das profitiert von dem 1 Michelin-Stern, den das auf der 2. Etage hat (wo die Menus dann bei 190 Euro losgehen).Im gehobenen Segment kenne ich mich allerdings nicht aus, das ist dann wohl eher Dein Metier
Ist es vermessen, wenn ich dem Walt nur wenig Niveau zuschreibe? Um auf Augenhöhe (hier im Disney-Sektor) zu bleiben würde ich es versuchen mit dem California Grill in WDW zu vergleichen ... und es ist einfach überhaupt kein Vergleich möglich. Genau genommen fehlt im gesamten DLP ein bezahlbares Restaurant von hohem Niveau ... aber das liegt am Ende vermutlich auch an der Lage?Ich denke, das ist eher Walts-Niveau, kostet aber nochmal das doppelte...