Sehe ich das richtig, dass man als Hotelgast für das American Breakfast somit einen Aufpreis von 6,49 € pro Teller pro Person zahlen muß oder ist das als Hotelgast nun inbegriffen, so wie bspw. im NY oder NPBC?
Wir waren ja vergangene Woche wieder im Santa Fe von Mo-Fr, hatten also 4 x Frühstück in "La Cantina". Ich muß sagen, ich konnte das Frühstück bereits am zweiten Tag nicht mehr sehen. Jeden Tag der gleiche Schinken und die gleiche Mortadella, es wird null variiert, vielleicht mal mit einer Salami oder so. Wir hatten bereits unseren eigenen Käse dabei, da es dort ja nur Würfel gibt, aber man muß wirklich sagen, dass man selbst in Deutschland und Spanien in 2-Sterne-Hotels ein besseres Frühstück erhält, mal ganz davon abzusehen, wie sich manche Engländer und Spanier an den Tischen benehmen.
Das gibt es zu essen:
Minibrötchen, Croissants, Toast, Schokobrötchen, Mortadella, Kochschinken, Gouda- und Cheddarkäsewürfel, Oliven, Erdbeer- und Aprikosenkonfitüre, Honig, Nutella, Apfelmus, Naturjoghurt, Fruchtsalat, Cornflakes (Honey Pops, Chocos, Special K, Frosties)
Das gibt es zu trinken:
Heisse- und kalte Milch, Kakaopulver, Hot Chocolate, Cafe auf Lait, Cafe Crema, Earl Grey und Englisch Breakfast Tea
Wie sieht es alternativ in der SQL aus? Unterscheidet sich das Frühstück von der von mir genannten Komponenten?