Da wir ja noch Zeit haben noch schnell unser Bericht vom Abendessen im Yachtsman Steakhouse. Es war sehr genial, selten so tolles Fleisch gegessen.
Gruß aus der Küche: Gesalzene Butter und angebratener Knobi mit zweierlei Brot serviert.
Vorspeise Schatzi: Zwiebelsuppe
Ich hatte den Garden Green Salad mit Heidelbeerdressing und irgendeinem Frischkäse, getrocknete Erdbeeren und frische Heidelbeeren.
Dann Sohnemann und ich das Porterhouse für 2 mit dreierlei Steakhousebeilagen und einer Gemüsemischung in einem Pfännchen. Das "dreierlei" waren gedünstete Pilze, Rahmspinat und geschmelzte Zwiebeln. Oberhammerlecker. Und das Fleisch war sooooo zart... Yummie
Bis auf bissi Beilagen haben wir alles geschafft.
Schatzi hatte das 12oz. New York Strip Steak mit Pfeffersauce und zwei mal gebackenen Kartoffeln. Das war im Prinzip eine Ofenkartoffel die noch mal mit Kartoffelbrei überbacken wurde. Auch er war begeistert!
Danach ging eigentlich fast nix mehr aber wir wollten den Nachtisch nicht komplett ungenutzt lassen. Zitronen Käsekuchen und Yachtsman Sunday Sampler mit Schoko-, Vanille- und Erdbeereis samt Amarena Kirschen. Saulecker aber das Eis wurde nur zum Teil geschafft
Ein nicht gerade günstiges Vergnügen aber mit dem Deluxe Diningplan machbar. Das Trinkgeld ist dann natürlich auch happig aber das haben wir ja so eingeplant. Dieses Mal mussten wir ja nur das Upgrade auf den Deluxe vom geschenkten Normalen DP bezahlen. ..