dieguteFee
kennt diverse Charaktere beim Namen
Hier kommen zwei Kuchenrezepte, die fast genauso geil schmecken wie im Disneyworld (finde ich zumindest ):
CARROT CAKE
Für den Teig:
Eier, Zucker, Öl, Milch, Mehl, Möhren, Nüsse und Gewürze nacheinander verquirlen. Masse in Kastenform geben und bei 180° C 50-60 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und dann kommt das Beste
Für das "Frosting":
Fett und Frischkäse cremig rühren und nach und nach Puderzucker hinzufügen. Das Cream Cheese Frostimng auf den Kuchen streichen und 1 Stunde kalt stellen.
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KÄSEKUCHEN
Für den Boden:
Zerbröselte Kekse und zerlassene Butter miteinander vermische und in eine gefettete Springform (26 cm maximal) geben und fest andrücken. Kurz in den vorgeheizten Backofen bei 170° C stellen, bis Käsemasse fertig ist.
Für die Käsemasse:
Magerquark, Frischkäse, Zucker, Vanillinzucker und Eier gut schaumig rühren und auf den Kuchenboden verstreichen.
Den Kuchen bei 170° C 40 Minuten backen.
Dazu Tiefkühl- oder frische Himbeeren
CARROT CAKE
Für den Teig:
2 Tassen Weizenmehl
1 Tasse geriebene Nüsse
1 Tasse brauner Zucker
2 Tassen geriebene Möhren
1/2 Tasse Milch
1/2 Tasse Öl (Pflanzenöl am besten)
3 TL Backpulver
1 Teelöffel Zimt
1/2 Teelöffel Salz
1 Ei
Eier, Zucker, Öl, Milch, Mehl, Möhren, Nüsse und Gewürze nacheinander verquirlen. Masse in Kastenform geben und bei 180° C 50-60 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und dann kommt das Beste
Für das "Frosting":
1 Paket Frischkäse
1/2 Tasse Magarine oder Butter
1 Priese Salz
2 1/2 Tassen Puderzucker
Fett und Frischkäse cremig rühren und nach und nach Puderzucker hinzufügen. Das Cream Cheese Frostimng auf den Kuchen streichen und 1 Stunde kalt stellen.
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KÄSEKUCHEN
Für den Boden:
- 30 Butterkekse sehr fein zerbröselt
80 g zerlassene Butter
Zerbröselte Kekse und zerlassene Butter miteinander vermische und in eine gefettete Springform (26 cm maximal) geben und fest andrücken. Kurz in den vorgeheizten Backofen bei 170° C stellen, bis Käsemasse fertig ist.
Für die Käsemasse:
400 g Frischkäse Doppelrahmstufe
500 g Magerqurk
160 g Zucker
1 Paket Vanillinzucker
3 Eier
Magerquark, Frischkäse, Zucker, Vanillinzucker und Eier gut schaumig rühren und auf den Kuchenboden verstreichen.
Den Kuchen bei 170° C 40 Minuten backen.
Dazu Tiefkühl- oder frische Himbeeren