Hab ich auf Twitte auch gelesen. Für uns wäre es keine große Einschränkung, da die Würstchen, Eier und der Speck sowieso nicht unseres sind .Angeblich gibt es außer im Disneyland Hotel ab Frühjahr nur noch kaltes Frühstück ausgenommen die Club Level.
Was gab es denn vorher an warmem Frühstück? In der Lodge kosteten die Rühreier extra und der Rest war doch auch kalt.Angeblich gibt es außer im Disneyland Hotel ab Frühjahr nur noch kaltes Frühstück ausgenommen die Club Level.
Stimmt, alles bleibt so wie es ist. Das Rührei war eh immers schon kalt.Was gab es denn vorher an warmem Frühstück? In der Lodge kosteten die Rühreier extra und der Rest war doch auch kalt.
Meiner Erfahrung nach nutzen nicht viele das warme Frühstück (Eier, Würstchen). Kann natürlich auch täuschen... Die Teller, die ich im Regelfall sehe, sind voller Brötchen, wurst, Nutella usw.Sind das auch Shanghai-Einsparungsmaßmahmen, weil man die Köche nicht bezahlen möchte, die morgens die Eier braten?
Disneyland Paris hat zufälligerweise heute bestätigt, dass es ab Frühjahr 2016 ein warmes Frühstück im NPBC geben wirdSorry, mir war so als ob ich vom warmen Frühstück im NewPort gelesen hätte.
ED92 hat geschrieben, die Änderung bezieht sich auf alle Hotels bis auf das Disneyland Hotel.Also ich erwarte von einem Hotel in der Preisklasse vom Disneyland Hotel schon, das sie zum Frühstück zumindest gebratene Eier anbieten. Würstchen oder Speck brauche ich persönlich jetzt nicht unbedingt, aber da sind die Geschmäcker halt verschieden. Sollte das wirklich so passieren, wäre es ein ziemliches Armutszeugnis.
Disneyland Paris hat zufälligerweise heute bestätigt, dass es ab Frühjahr 2016 ein warmes Frühstück im NPBC geben wird
Wie so oft, widersprechen sich die Informationen:ED92 hat geschrieben, die Änderung bezieht sich auf alle Hotels bis auf das Disneyland Hotel.
Ich verbringe beruflich bedingt mehrere Wochen im Jahr in verschiedensten Hotels in Deutschland und ein warmes Frühstück ist dort immer gegeben. Das ist Standard für jedes Hotel das sich selbst über Etap/Formule1-Ebene sieht.Bis auf das Inselvolk fällt mir auch im europäischen Umfeld nicht so wirklich viel ein, wo warmes Frühstück die Norm wäre.
Meist ist es doch eher das leichte Essen, daß zumindes im Süden je später der Tag desto heftiger das Mahl wandelt.
Ich verbringe beruflich bedingt mehrere Wochen im Jahr in verschiedensten Hotels in Deutschland und ein warmes Frühstück ist dort immer gegeben. Das ist Standard für jedes Hotel das sich selbst über Etap/Formule1-Ebene sieht.