Soo komplett gelesen
sehr interessant. Danke.
Freut mich, dass Du es interessant fandest!
Demnächst folgen noch ein paar weitere "historische" Artikel und Serien - vielleicht ist ja wieder was für Dich dabei.
Also ganz ehrlich ich fand die ursprüngliche Idee einfach genial und die Ideen waren klasse aber jetzt - ich weiß nicht.
geht mir genau so, für mich ist es jetzt einfach konzeplos.
Die "Fremden" Restaurants usw. passen irgendwie echt nicht und ich weine bis heute den Sternenhimmel hinterher (dabei könnte man das so günstig mit LED's in der heutigen Zeit wieder einführen).
Ich denke, vom Restaurant selbst her, nicht von der Gestaltung, würde das Planet Hollywood noch passen, weil man es thematisch gut in die Storyline der Restaurants aus verschiedenen amerikanischen Regionen einpassen könnte - Hollywood eben.
Ideal platziert wäre das sicher dann gegenüber dem LA Bar & Grill gewesen, so jetzt das Earl of Sandwich ist.
Aber ansonsten passt jetzt von der Storyline nicht mehr viel zusammen.
Der Sternenhimmel ist zunächst wohl aus Kostengründen rausgeflogen - aber Du hast absolut Recht, mit LEDs würde sich das heute sicher machen lassen.
Aber ich denke, auf lange Sicht wird ohnehin eine Generalüberholung anstehen müssen, damit es wieder ein Konzept bekommt - wie das aussehen soll? Da müssen wir uns überraschen lassen.
Die geplante Struktur hat sich ja, wie an den verschiedenen Masterplänen im letzten Teil zu sehen, über die Jahre jetzt nicht sooooon geändert - aber über die geplante Gestaltung sagen die ja nichts aus, das ist wohl wirklich in der Schwebe.
Und ich glaube aktuell auch nicht mehr, gerade nach den Ankündigungen beim "What's new, what's next" Event, dass 2014, wie ursprünglich geäußert wirklich das Jahr sein wird, in dem der große Umbau des Village beginnt.
Wenn man sieht, das mit dem NPBC wirklich ein Großprojekt ansteht etc. kann ich mir das kaum vorstellen, dass man das Village noch ins Budget bekommt.
Ich denke, wenn überhaupt wirklich da mal was vorangeht, wird da sicher erst nach dem Bau des Hotels sein, dass die Lücke zwischen Village/NPBC und mit dem Kongresszentrum die zwischen Village/NPBC/Val d'Europe von Disney-Seite schließt.
Aber wie immer sind alle Pläne sicherlich regelmäßig auf Finanzierbarkeit etc. auf dem Prüfstand.
Kam das ursprüngliche Konzept so schlecht an oder warum wurde alles umgeändert und die Restaurants ersetzt gegen "externe" Restaurants ?
Das Konzeot hat von Anfang an, was die Gestaltung angeht, erhebliche Kritik hervorgerufen - und die Restaurant-Ausrichtung war sicherlich für viele zu "amerikanisch", was ja eh ein Kritikpunkt am DLP war.
Jetzt ist es zwar nicht gerade so, dass die PH, RFC, McD nicht amerikanisch sind - aber es sind halt auch Markennamen, die alleine schon deshalb ziehen und außerdem von vielen als internation wahrgenommen werden - und sie haben halt kein reines US-Thema, wenn man z.B. den Gegensatz zwischen RFC und Key West Seafood sieht, dass da vorher war.
Hatte bis jetzt nicht mitbekommen, dass es erweitert werden soll und Anschluss zum Val d' Europe sein soll. Finde ich klasse
Wenn es denn wirklich passiert - halte alles eine Frage der Finanzierung.
DAS es angedacht ist, zeigt sich daran, dass die Pläne seit jeher bestehen und bisher nur aktualisiert aber nie in Frage gestellt wurden - aber das Geld muß halt da sein.
Vor allem, weil die Kosten evtl. recht hoch sein dürften, weil es stärker thematisiert werden muß, als alles, was sich bisher im Village befindet. Sonst wäre der Bruch zu groß, wenn es nicht thematisiert wäre, aber, wie geplant, nahtlos in ein thematisiertes Hotel/Kongresszentrum übergehen soll.
Die großen Reklame und Leuchtschilder waren spitze - verstehe wirklich nicht, warum das entfernt wurde ?
Ich leider auch nicht
Reine Energiesparmaßnahmen können es kaum gewesen sein, denn die Reklamen haben ja auch zu Beleuchtung beigetragen, die jetzt anderweitig ja auch sichergestellt werden muß.
Bei Annette's hat doch inzwischen kaum mehr jemand Rollschuhe an und die Musik Boxen am Platz sind "tot" - weiß jemand warum ?
Die Musicboxen sind ja schon ewig tot - warum? Weiß ich nicht.
Mit den Rollschuhen ist es halt so eine Sache - finde erst mal genug Leute, die gut kellnern können und das noch stabil auf Rollschuhen, für einen Job der nicht gerade super bezahlt ist, in einer Region mit immens hohen Lebenshaltungskosten (wofür man eigentlich besser bezahlte Jobs bräuchte) und sehr geringer Arbeitslosigkeit...