So, wie versprochen berichte ich mal aus dem La Cantina:
Also:
Morgens am Ankunftstag eingecheckt, lecker gefrühstückt und und dann um 8 Uhr zur Information um die Sache mit dem Geburtstagskuchen zu regeln.
Hat wunderbar geklappt!
Wir haben gleich den Kuchen für den nächsten Tag morgens um 8 Uhr zum Frühstück bestellt. War alles kein Problem. Wir würden es auch wieder so machen.
Also, 19.02.2012:
Morgens um 7 Uhr sind wir gemütlich zum Restaurant gegangen und haben etwas gefrühstückt. Tisch so gegen 7:50 Uhr abgeräumt und den Kaffee und Kakao leergetrunken.
Um 8 Uhr wechselte dann die "normale" Restaurant Musik und "Happy Birthday" wurde angestimmt. Da wurden Lukas Öhrchen immer größer.
Dann kamen sie: Der Anzahl zufolge das ganze Küchenpersonal !
Alle klatschten und sangen "Happy birthday to you! " Lukas kam aus dem Staunen nicht mehr heraus !
Der Kuchen wurde auf den Tisch gestellt und die Kerzen angezündet (diese sind auf dem Weg zum Tisch leider ausgegangen):
Dann durfte Lukas alle Kerzen auspusten.
Alles klatschte, lachte und freute sich mit ihm. :
Dekoriert wurde der Kuchen mit einer Zuckerplatte/Fondant und natürlich 6 Kerzen zum Geburtstag. Desweiteren waren rundherum nochmals Kerzen in den Buchstaben: HAPPY BIRTHDAY aufgestellt.
Es handelte sich um einen Schokokuchen, der super lecker war.
Für den Rest des Kuchens haben wir den Pappkarton, in dem der Kuchen ursprünglich verpackt war, bekommen.
Wir können es nur weiterempfehlen!
Für Lukas waren es wirkliche "magical moments".
Liebe Grüße,
abendsterne