Der Kabeljau ist vielleicht etwas dunkel.
den finde ich noch am wenigsten schlimm von dem ganzen
Der ist halt kross auf der Haut gebraten, da passt die Farbe schon, v.a. wenn man die Bildqualität berücksichtigt.
Viel schlimmer finde ich das Steak - das sieht ja eh aus, wie ein recht dünner Fleischlappen, wenn der so dunkel-braun bis schwarz außen ist, wie soll man den hinbekommen, in der Mitte medium oder gar rare (wie ich mein Steak üblicherweise esse) zu sein?
Wir haben ja im Blog kürzlich in unserer Serie mit allen möglichen Ratatouille-Themen auch unser liebstes Ratatouille-Rezept gekockt und auch mit Steak (allerdings für ein dickes am Stück gebraten und dann aufgeschnitten) serviert....
Also ich finde, das sieht ne ganze Nummer appetitlicher aus, als das, was da in der Lodge serviert wurde (auch wenn sicherlich dem ein oder anderen das Fleisch zu "rare" ist
) und zumindest so eine Anrichte-Art hätte ich mir fürs Ratatouille erhofft.
Damit ich hier nicht schon wieder mit nem Link in unser Blog spamme, nur mal die Bilder davon.
Und ja, die Ratatouille-Variante ist superlecker und was besonderes - und eben ein besonders gutes Ratatouille würde ich auch im Chez Remy erwarten
Rezept bzw. Link dazu gerne auf Nachfrage per PN