Tag Zwei Teil Zwei – Die ersten Futterorgien und Geburtstags Wünsche
Nach der ersten Aufregung und den vielen Glücksgefühlen, hatten wir Hunger und dafür hatten wir eine Reservierung im Be our Guest Restaurant. Es ist einfach VERRÜCKT wie viel dort los war… hunderte Leute die versuchen rein zu kommen, gnadenlos überforderte Cast Member und stundenlang wartende Menschen. Da freut man sich, dass das tägliche checken der Online Fastpässe sich gelohnt hat…. Was wir genau essen wollten, hatten wir nicht gebucht, also hieß es erstmal anstellen und warten.
Seht ihr meinen kontrollierenden Blick? – Ich war mal wieder dabei meinen Flohzirkus zusammen zu halten
Andi und Dave sind schon hungrig
Man bekommt Speisekarten, damit man sich schon vorher alles überlegen kann, deshalb stehe ich schon bereit zum bestellen
Ich empfand die räumliche Situation ok, nicht zu eng und nicht zu viele Vordrängler, mag aber an unserer großen Gruppe gelegen haben.
Fabian ist schon bereit in die Essenshalle zu entern
Der Hauptraum ist sehr wuselig und laut, aber auch schön und groß
Der Beast Raum ist extrem stimmungsvoll und genial gestaltet, aber zum Essen war uns das viel zu stickig und zu dunkel
Im Raum mit der Spieluhr empfanden wir es als sehr ruhig und angenehm, und wir haben sofort einen tollen Platz bekommen.
Jeder der Räume hat wunderschöne Details und ist sehr liebevoll gestaltet – so richtig Disney
Diesen schönen Tisch haben wir uns geschnappt und uns auf unser Essen gefreut. Da Essen findet uns anhand unserer Magicbands. Es war wirklich spannend zu sehen, wie toll dieses System läuft.
Und da war er schon – unser Essenswägelchen
Stefan hat seinen ersten Snack eingelöst – für ihn gab es die Potato Leek Soup
Als Hauptgang hatten wir eigendlich fast alle folgendes: Braised Pork - slow-cooked pork with vegetables and bacon served with mashed potatoes and green beans jardiniere $14.99
Das Schwein war unglaublich lecker, sehr geschmackvoll und würzig, Kartoffelpü geht sowieso immer und die Bohnen, ja die hatten wir fast täglich
Zum Nachtisch hatte ich The Master's Cupcake - chocolate sponge cake topped with Lumiere's special grey stuff $4.59
Und Stefan Eclaire a l'Orange - custard filling with zested Orange and then finished with Chocolate Ganache $4.59
Nach dem Essen haben wir uns noch ganz ausführlich im Restaurant umgesehen, die Becher nochmal aufgefüllt, eine leider etwas längere Pinkelpause (und davon hatten wir verdammt viele – und nein, das Mädl war nicht der Grund dafür) und ließen das Restaurant nochmal Revue passieren. Das Essen war für einen Quick Counter Credit extrem gut und groß, man kann die Getränke selbstständig auffüllen und die Atmosphäre ist toll, allerdings würde ich nicht so lange warten.
Auf der Gegenseite vom Restaurant befindet sich der Seven Dwarf Mine Train. Ich hasse Spoiler und freue mich immer, wenn mich eine neue Attraktion überraschen kann, deshalb habe ich mich umso mehr auf die Attraktion gefreut.
Das Theming und die Details konnten schon mal überzeugen, unsere Redakteure waren voll in ihrem Element – die Mission lautete Neuheiten Check
Ungeduldiges Warten auf den Zug
Lichtspielchen
Und da ist er endlich, der Zug
Ich hatte Gott sei Dank den Fastpass passend gebucht, denn auf 140 Minuten Wartezeit hatten wir keine Lust
Ungeduldige Gesichter
Auch in der Warteschlange gab es genug zu sehen
Und dann sind wir endlich gefahren – ich fand es toll, ist genau das Richtige fürs Magic Kingdom
Für uns ging es dann weiter in Richtung Lieblingsride von David und mir – Peoplemover. Wir haben uns – warum auch immer- zu sechst in den kleinen Waagen gequetscht und hätten fast eine zweite Runde fahren müssen, weil wir nicht raus gekommen sind
Andi hatte schon brav seinen Birthday Button getragen und den einen oder anderen Geburstagsgruß bereits bekommen.
Wir waren gerade bei Big Thunder Mountain, als ich die E-Mail von WDW bekam, dass unsere Villa bezugsfertig ist. Meine Begeisterung hielt sich in Grenzen, wir sollten direkt in dem Gebäude neben der Hauptstraße untergebracht worden sein. Also Telefon raus und angerufen – beschwert, anderes Zimmer verlangt und vertröstet worden. Paar Stunden später dann die Bestätigung, wir hatten eine Villa im Wunschgebäude!
Nach diversen anderen Rides machten wir uns auf den Weg aus dem Magic Kingdom raus und rein ins Boot, für uns ging es zur Wilderness Lodge. Aber vorher mussten wir für die Jungs noch die passenden Kopfbedeckungen besorgen. Andi haben wir It’s my birthday Ohren gekauft- die beste Investition EVER!!!
Das Resort hat uns von Anfang an begeistert, die Poolanlage ist unglaublich schön gestaltet
Und ich musste wirklich lachen, als ich in Scotis Reisebericht auch ein Kaninchen entdeckt habe, ich wette, es war das selbe das wir gefunden haben
Die Lobby ist wirklich einzigartig, denn in der entspringt ein Wasserfall, außerdem gibt es jede Menge Schaukelstühle und viele Spielecken
Während ich uns mal im Whispering Canyon angemeldet hab, haben sich die Jungs einen ATM gesucht und Stefan auf einem Schaukelstuhl gechillt
Lange haben wir nicht warten müssen, dann haben wir schon unseren Tisch bekommen, Strohhalme und Servietten wurden uns hingeknallt und dann ging es ans bestellen. Für Stefan gab es ein Bier und ein RIESEN Soda – Bier just for scale
Und ich hab mich für einen Bottomless Vanille Shake entschieden – Bottomless hießt, es wird immer automatisch nachgeüllt – yay
Als Vorspeise gab es Corn Bread mit Salat. Corn Bread wird nicht unser bester Freund – schmeckt irgendwie nach Kuchen mit Salat Dressing….
Und als Hauptgericht hatte ich All-You-Care-to-Enjoy-Skillet - Starting with Family Style Mixed Greens tossed in an Apple Vinaigrette dressing and fresh-baked cornbread
Featuring Slow-Smoked Pork Ribs, Barbecued Pulled Pork, Roasted Glazed Chicken, Beef Briske and Western-style Sausage, served with Seasonal Farm Fresh Vegetables, Mashed Yukon Potatoes, Cowboy-style Baked Beans, and Corn on the Cob.
(seasonal pricing) $29.99-33.99 per person
Das Fleisch war lecker, die Beilagen super, das Würstchen fand ich schrecklich – und es gab schon WIEDER grüne Bohnen – egal Eiweiß
Im Restaurant gab es jede Menge Action, wir mussten tanzen, Ketchup herum tragen, singen, aufessen etc. etc. es war wirklich lustig. Als unser Dessert kam, haben wir unsere erste Überraschung erlebt. Das ganze Restaurant hat unserem Andi Happy Birthday gesungen und er hat zusätzlich zu seinem Dessert noch einen Apfelkuchen bekommen.
Pure Freude auf einem Foto
Mein Dessert war der Seasonal Cobbler - -- add $2.00 for a la mode. $7.99 – sehr sehr lecker, und unglaublich sättigend
Nach dem Essen, sind wir wieder per Boot zurück zum Magic Kingdom
Während die zwei der Jungs durch die Shops gezogen sind, haben wir jemanden getroffen, aber wer ist das wohl, der die Jungs so zum Strahlen bringt
Richtig, eine Prinzessin, die uns erzählte, dass sie Sachertorte liebt
Wir sind dann noch eine Runde Buzz gefahren und haben uns eigentlich nicht absichtlich nach Gesichtsentgleisung aufgeteilt – aber hat irgendwie geklappt
Dann gab es noch Wishes zum Abschluss und wir sind tot müde in unser schönes Hotel eingezogen und sofort ins Bett gefallen
Foto Wishes