Bevor wir mit Tag vier weiter machen, möchte ich mich nochmal entschuldigen, dass das alles so lange dauert... Uni haut ordentlich rein und auch die Arbeit lässt irgendwie nicht locker... aber ich hab die ersten Noten aus diesem Semster bekommen und ich hab bestanden
- also dachte ich mir ich nutzen den Sonntag und schreib den Bericht weiter während ich NHL Play Off Dallas Stars Vs. St. Louis Blues gucke.
Tag vier – von magischen Königreichen und vielen weiteren Überraschungen
Am heutigen vierten Tag hab ich mich in die Küche geworfen und meine Jungs mit Frühstück verwöhnt, für alle gab es Cinamon Rolls mit leckeren Frosting und ich hab mir noch eine Packung Oatmeal gegönnt. Frühstück ist seit ich die 26 Kilo abgenommen hab extrem wichtig für mich und die Küche in der Two Bedroom Villa hat mir da super in die Hände gespielt. Und um ehrlich zu sein, sind die Jungs auch viel handzahmer wenn sie gesättigt sind.
Für heute stand ein kompletter Tag im Magic Kingdom auf dem Programm. Ach ja und Streifen standen auch am Programm, aber das war eher Zufall. Also begleitet uns auf eine Reise durchs Magic Kingdom.
Wir haben uns dann von hinten nach vorne durch gearbeitet, das heißt wir haben mit Splash Mountain angefangen, sind dann weiter nach vorne Richtung Fantasyland
Ich finde, es ist eine der besten Bahnen die Disney je geschaffen hat, und man kann auch sehen, wie viel Spaß wir sichtlich hatten. Dank Fastpass hatten wir auch null Wartezeit also absolut perfekt.
Nach Splash Mountain waren wir in der Laune für ein paar Darkrides also haben wir mit Haunted Mansion angefangen, auch ein Favorit der Truppe, ich hab von meinen beiden besten Freunden zum Geburtstag das Buch über Entstehung der Attraktion bekommen.
Für Peter Pan haben wir einen weiteren Fastpass gehabt, also schnell eine Runde geflogen und dann hat sich schon der Hunger gemeldet. Für mich war es an der Zeit, mal wieder ein neues, viel gelobtes Counter Restaurant auszuprobieren – das Columbia Harbor House.
Für mich gab es das Lighthouse Sandwich, dieses enthält: hummus with tomato & broccoli slaw on toasted multigrain bread with potato chips $9.49
Ich hab mich aber, der ausgewogenen Ernährung wegen – gegen die Pommes entschieden und stattdessen den Brokkoli genommen.
Würde ich dieses Gericht wieder bestellen? YES SIR I would - absolut genial!
Und als Nachspeise gab es diesmal ENDLICH etwas wirklich leckeres, nicht die so üblichen schrecklichen Schoko Kuchen, Karotten Kuchen oder komische Mousses, nein es gab frischen warmen Cobbler- Blue Berries.
Falls jemand von euch noch nicht dort war – geht hin, es ist ein Counter mit tollen Sitzbereich im oberen Stockwerk, man ist fast immer so gut wie alleine, es gibt frischen Lachs, Couscous und tolle Gerichte – HINGEHEN!
Wir hatten noch ein bisschen Zeit bis zu unserem Enchated Tales with Belle Fastpass also haben wir uns mit Gaston getroffen. Wir hatten sehr viel Spaß, auch wenn er mit den Jungs sichtlich böse war und geschimpft hat, weil sie seinen Schnitt ruiniert haben.
Gaston wollte von David wissen, ob er nicht ein bisschen alt für so ein Autogrammbuch ist...
Fabi und Gaston haben das Grinsen perfektioniert
Und ich – ja erst hat er festgestellt dass ich nicht verlobt bin und gemeint, ich und er wäre ja eine gute Idee
Und dann musste ich ihn noch anstrahlen
Dann war es endlich an der Reihe, wir durften die wunderschöne Neuheit testen und hatten einen Termin bei der schönen Belle. Auch hier war ich sehr positiv überrascht – ich fand die Attraktion sehr gelungen und schön gemacht, klar die Zielgruppe sind Kids aber hey, wir sind bei Disney
da ist das schon voll ok. David durfte auch mitmachen, er war ein Ritter
Nach unserem Ausflug zu Belle und dem Biest hat uns ein netter Fotograf um ein Bild gebeten, wir Streifenhörnchen haben uns gern dazu überreden lassen, erst die eine Seite
Und dann noch die andere
Nachdem wir noch im besten 4D Kino der Welt – Philharmagic – und bei Winnie Pooh waren, haben wir uns auf den Weg in den All gemacht und eine Runde Space Mountain gedreht
Fabian war wieder top gelaunt und hat die Atmosphäre eingezogen
Nach einem Besuch bei Stich und bei den Monstern Incs haben wir uns noch einen ganz besonderen Snack geholt, nämlich im Plazar Ice Cream Parlor in der Main Street. Es gab für mich und Andi ein: Ice Cream Cookie Sandwich - two freshly made chocolate-chip cookies served with your choice of hand-scooped ice cream $5.29 – auch das gilt als Snack, ich hatte eines mit Mint Chocolate Chip Eis, und Andi natürlich mit Birthday Cake.
Während die anderen vier etwas neidisch auf unsere Snacks starrten, kam der Mayor auf uns zu und fragte Andi, ob er als Birthday Boy e Birthday Cake Eis essen würde. Als wir das bejaht haben hat er ihm noch ein kleines Ständchen gesungen und für uns ging es raus aus dem Park, der Abend war zwar noch nicht zu Ende, aber wir wollten uns noch etwas frisch machen.
Wir hatten heute Abend eine Reservierung im California Grill.
Umgezogen, und ein bisschen aufgehübscht ging es für uns ins Contemporary Resort. Hoch den Aufzug zum California Grill und als ich uns gerade anmelden wollte, ist mir der Name Tag des Mitarbeiters aufgefallen – Vienna stand da drauf…
Als ich an der Reihe war konnte ich nicht anders „Euch Wiener wird man nicht mal in den Staaten los“ sagte ich grinsend. Er teilte mir dann mit, dass er gar nicht aus Wien ist, sondern aus der Steiermark, der Ort aber Disney zu nichtssagend fürs Name Tag war, also musste Wien herhalten. Er hat sich auch nach ein bisschen Smalltalk direkt entschuldigt und uns auf bissl Wartezeit eingeschworen. Wir haben also mal gewartet, da nach 25 Minuten immer noch kein Tisch in Sicht war, hab ich dem netten Landsmann mitgeteilt, dass wir schon mal Feuerwerk schauen gehen und falls mein Buzzer währenddessen abgeht wir erst nach dem Wishes kommen.
Er meinte kein Problem, genießt das Feuerwerk, wir standen draußen, in Pole Position, alle sehr gespannt und in freudiger Vorfreude, als unser neuer Buddy aus Österreich auftauchte und uns sechs Gläser Champagner in die Hand drückte, als Entschädigung fürs warten und um den Tag noch magischer zu machen. Unsere Freude war riesig.
Pünktlich nach dem Feuerwerk, haben wir einen tollen runden Tisch in der Mitte bekommen, der Österreicher kam noch zweimal vorbei um zu checken ob alles passt und hat uns dann an unseren Kellner übergeben. Der Kellner war wundervoll, obwohl wir so viele Beilagen umbestellt haben und Sonderwünsche hatten war er geduldig und super freundlich. Mir ist die Wahl sehr leicht gefallen:
Oak-fired Filet of Beef - Florida Heirloom Tomato Risotto, Aged Balsamic, Tiny Basil, Tomato Butter $49
Und das Steak war unglaublich lecker, zart und das Risotto extrem gut.
Für die meisten der Jungs gab es dies hier: Bison Striploin - extra virgin olive oil potatoes, baby brussels sprouts, cherrywood bacon, dried cherry demi-glace $59
Auch sie waren sehr zufrieden und haben ordentlich geschwärmt
Als Nachspeise war für mich als Frühstücksfan die Wahl extrem einfach:
Breakfast for Dessert - freshly baked pecan-cinnamon roll with candied bacon, Kahlua-latte anglaise, and cream cheese ice cream $13 – wobei ich sagen muss, bei meinem Dessert, war es salted Caramell Sauce und Peanut Butter Ice Cream
Mein Nachbar hat sich hierfür entschieden: Chocolate Pudding Cake - Luscious Chocolate Cake with Nutella Filling, Meringue Kisses, and Chantilly cream $14
Auch er hat sehr dafür geschwärmt und war begeistert
Andi hat als Birthday Boy noch eine Creme Brullee aufs Haus bekommen, da hab ich auch noch die Hälfte abbgekommen
Nach dem tollen Essen waren wir alle im Fresskoma und sind auf schnellsten Weg zurück ins Hotel, hier gab es noch ein Bierchen für die Jungs, Stefan und ich haben vergeblich versucht den Jacuzzi zum Laufen zu bringen und sind dann auch sehr müde ins Bett gefallen.