Kolibri
Unser Vögelchen
Im Parkside Diner haben wir auf Anraten eines anderen Users auch mal gegessen aber das war nicht unser Ding. Zu wenig Auswahl und zu wenig originell für den Preis.
Meine Favoriten sind (neben dem geschlossenen Blue Lagoon) ebenfalls Chuck Wagon und Agrabah.
Chuck Wagon bietet handfeste Kost für wirklich jeden. Ich geh mal gedanklich durch:
Chili con Carne, Ofenkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Ratatouille, Maiskolben, Chicken Wings, Spare Ribs, Sour Cream, diverse Schmorgerichte, Geflügel und Fisch, Kartoffelpüree, Pizza, Pommes, Cicken Nuggets, Fischnuggets, Nudeln mit verschiedenen Saucen, Broccoli, Blumenkohl, Bohnen, Verschiedenen Saucen, Tagessuppe (meist eine vegetarische Cremesuppe), frische und angemachte Salate (über 10 Sorten), Brot, Butter, Käseplatte, Kuchen, Pudding, Cremedesserts, frisches Obst.
Beim Agrabah kann ich nicht so genau aufzählen, was es gibt, aber ich kann was zu den Gewürzen sagen, damit vielleicht besser verständlich ist, was mit "orientalisch" gemeint ist. Neben den warmen Gerichten, die für den europäischen Gaumen wohl eher bekannt schmecken, gibt es auch dort ein umfangreiches Salat- und Vorspeisenbuffet. Weitgehend sind die dort angebotenen Gerichte vegetarisch und man findet viele Hülsenfrüchte wie Kichererbsen und Linsen aber auch viel Gemüse und klassische, frische Salatzutaten und Dressings. Die angemachten Salate sind häufig mit Kreuzkümmel gewürzt, haben eine Zimtnote oder bekommen auch mal einen süßen Touch durch Rosinen. Außerdem ist es quasi unmöglich, das Restaurant ohne Knoblauchfahne zu verlassen.
Wenn man also damit zurecht kommt, ist das Agrabah eine gute Wahl mit sehr schöner Atmosphäre.
Meine Favoriten sind (neben dem geschlossenen Blue Lagoon) ebenfalls Chuck Wagon und Agrabah.
Chuck Wagon bietet handfeste Kost für wirklich jeden. Ich geh mal gedanklich durch:
Chili con Carne, Ofenkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Ratatouille, Maiskolben, Chicken Wings, Spare Ribs, Sour Cream, diverse Schmorgerichte, Geflügel und Fisch, Kartoffelpüree, Pizza, Pommes, Cicken Nuggets, Fischnuggets, Nudeln mit verschiedenen Saucen, Broccoli, Blumenkohl, Bohnen, Verschiedenen Saucen, Tagessuppe (meist eine vegetarische Cremesuppe), frische und angemachte Salate (über 10 Sorten), Brot, Butter, Käseplatte, Kuchen, Pudding, Cremedesserts, frisches Obst.
Beim Agrabah kann ich nicht so genau aufzählen, was es gibt, aber ich kann was zu den Gewürzen sagen, damit vielleicht besser verständlich ist, was mit "orientalisch" gemeint ist. Neben den warmen Gerichten, die für den europäischen Gaumen wohl eher bekannt schmecken, gibt es auch dort ein umfangreiches Salat- und Vorspeisenbuffet. Weitgehend sind die dort angebotenen Gerichte vegetarisch und man findet viele Hülsenfrüchte wie Kichererbsen und Linsen aber auch viel Gemüse und klassische, frische Salatzutaten und Dressings. Die angemachten Salate sind häufig mit Kreuzkümmel gewürzt, haben eine Zimtnote oder bekommen auch mal einen süßen Touch durch Rosinen. Außerdem ist es quasi unmöglich, das Restaurant ohne Knoblauchfahne zu verlassen.
Wenn man also damit zurecht kommt, ist das Agrabah eine gute Wahl mit sehr schöner Atmosphäre.