Ich habe letzten Sonntag etwas ausprobiert, und ich kann Euch sagen MACHT DAS NICHT!!!
Eines meiner absoluten lieblings Frühstücksoptionen, sind die Chicken and Waffles im Roaring Fork der WL (
Roaring Fork )
Dazu gibt es eine Pecan-Zimt-Ahorn-Butter und die habe ich einfach frei Schnauze, mal nachgemacht.
Folgendes braucht Ihr für die Pecanbutter:
1. Pecannüsse leicht gehackt
2. Butter
3. Zimt
4. Ahornsirup
5. Salz
Pecannüsse in einer Pfanne leicht anrösten, ordentlich Butter dazu, etwas braun werden lassen
Kräftige Ladung Zimt und einen Schluck Ahornsirup dazu. Außerdem eine Prise Salz um den Geschmack abzurunden. Und ab in den Kühlschrank
Das Zeug ist gaaaannnzzzz böseeee
Ich habe Euch gewarnt!!!! Und nu, fröhliches Pecanbuttter Naschen