Ich finde das ist keine gute Zusammenstellung. Cheeseburger und Chili Con Carne. Hats dir denn wenigstens besser geschmeckt als im Fast-Food-Laden?... Nur zur Info: zum Cheeseburger gab es noch ein Schälchen Chili con Carne. Macht den Preis nicht besser, aber das Essen reichlicher!
War super......
Na mit den Pommes kann man Jenga spielen! Sowas kostet natürlich extra!Hier übrigens mal ein Bild des 50 Euro Burgers...
Sorry, aber dafür habe ich echt kein Verständnis mehr.
haha, die Pommes zum Gitter geschlichtet, damit es nicht so auffällt wie wenig das istHier übrigens mal ein Bild des 50 Euro Burgers...
Sorry, aber dafür habe ich echt kein Verständnis mehr.
Vielleicht sind ja die Fritten aus besonderen Kartoffeln und der Cheeseburger aus besonderem Fleisch. Cheeseburger mit Pommes, das neue High Society Gericht.Und wenn es für 50 Ocken mehr Pommes aus frischen Kartoffeln geben würde, würde ich mich dort nicht hinsetzen. Das nennt man Wucher
Dafür sitzt du aber im Walts. Das Fleisch vom Cheeseburger kommt wohl von einem Charolaisrind, wenn ich das richtig verstanden habe. Scheint noch wertvoller zu sein, als das Koberind. Trotzdem total überteuert.Ich habe mal in einem Restaurant einen Burger mit Rindfleisch vom Kobe-Rind gesehen. Das ist ja meines Wissens das teuerste (Rind-) Fleisch überhaupt, oder? Dieser Burger kostete um die 20 Euro. Die 50 Euro für den Walt's-Burger sind einfach durch NICHTS zu rechtfertigen.
Geschmacklich gibt meiner Menung allerdings große Unterschiede zwischen einem "Burger" für 3€ und einem frisch zubereiteten Burger für 13€.Hamburger brauch ich nicht in einem Gourmetrestaurant, da kann ich zu den Fastfoodläden gehen. Meine Meinung.
Sicher, dass das richtiges Kobe-Rind war? Schau dir mal die Preise an: Original jap. Kobe Beef bestellen - nur im Albers Food SHOPIch habe mal in einem Restaurant einen Burger mit Rindfleisch vom Kobe-Rind gesehen. Das ist ja meines Wissens das teuerste (Rind-) Fleisch überhaupt, oder? Dieser Burger kostete um die 20 Euro. Die 50 Euro für den Walt's-Burger sind einfach durch NICHTS zu rechtfertigen.
Ja, ich hatte mich damals sogar informiert, weil ich mich über den geringen Preis gewundert hatte Bei einem Händler in Österreich kriegst du 1 kg Filet für 230 Euro und 1 kg Burger-Patties für 22 Euro, das dürfte also schon so in Ordnung gewesen sein, denke ich.Sicher, dass das richtiges Kobe-Rind war? Schau dir mal die Preise an: Original jap. Kobe Beef bestellen - nur im Albers Food SHOP
In unserem Steakhouse gibt es Koberind mit dem Vermerk Preis auf Anfrage. Das teuerste noch gelistete Steak endet irgendwo bei 50€.
Auch wenn ein Burger weniger reines Fleisch hat als ein Steak, kommen mir 20€ immer noch seeeeeehr günstig vor.
Die Preise für die Menus sind für mich in Ordnung, zwar keine Schnäppchen, aber in Ordnung. Nur nicht jeder hat immer so viel hunger, das er gleich 3 Gänge verdrücken kann. Vielleicht sind diese hohen A La Carte-Preise von Disney Kalkül und sie wollen die Leute zu den Menus drängen.Geschmacklich gibt meiner Menung allerdings große Unterschiede zwischen einem "Burger" für 3€ und einem frisch zubereiteten Burger für 13€.
A la carte würde ich im DLP sowieso nie essen, da es sich nicht rechnet. Mit Menüs fährt man, soweitich das überblicke, immer günstiger.
Zurück zum Thema: Ein Burger für 50€ geht gar nicht. Da erwarte ich feinstes Rinderhack von den erlesensten Tieren Europas, bei sanfter Musik massiert und human geschlachtet. Die Pommes stammen natürlich von eigens angebauten Bio-Kartoffeln, die ein Sternekoch - kein Küchenhelfer - für mich im Schweiße seines Angesichts geschält und einzeln frittiert hat. .
Sehe ich auch so. Anders lässt sich für mich die Preisrelation Menü - a la carte nicht begründen.Die Preise für die Menus sind für mich in Ordnung, zwar keine Schnäppchen, aber in Ordnung. Nur nicht jeder hat immer so viel hunger, das er gleich 3 Gänge verdrücken kann. Vielleicht sind diese hohen A La Carte-Preise von Disney Kalkül und sie wollen die Leute zu den Menus drängen.
Ich bin nur froh, dass ich vor ein paar Jahren mal dort war, als die Preise echt noch erträglich waren. Es war wirklich sehr schön und das Essen sehr gut. Aber jetzt, sicher nicht.Dann werde ich wohl nie im "Walt's" essen. Schade, aber da kann man nichts machen.