Warum? Weil es die DLP Version ist und sich dabei nicht um einen Original Dole Whip handelt. Auf Twitter geht es heiß her deswegen...
Teils zurecht: Die Originalversion basiert auf Ananassaft, in Paris soll kostengünstigerer Sirup eingesetzt werden. Zudem scheint die Paris-Version nicht für Allergiker geeignet zu sein, die Originalversion ist laktosefrei. Sprich: Für mich ist die Paris-Version raus
Auf dem Schild steht doch aber Saft und Sirup. Also nicht viel anders als in den USA. Wie Stephie ja schon geschrieben hat. Auch da ist es kein Direktsaft, sondern auch nur ein Konzentrat.
Ich vermute mal, daß es sich in Paris nicht um das Original handelt, weil Europäer in der Regel einen etwas anderen Geschmack haben und es sich wahrscheinlich um eine nicht ganz so süße Variante handeln wird als in den USA. Und da die Dole-Variante ja einheitlich sein soll, hat man sich eventuell bewußt dagegen entschieden. Davon ab, daß es ohne Dole sicherlich auch preiswerter ist. Was aber nicht bedeutet, daß sie nicht auch super lecker sein kann.
Davon ab, daß mir die Original-Variante überhaupt nicht schmeckt und ich diesen Hype seit Einführung überhaupt nicht verstehen kann.
Aber der Dole Whip ist eben typisch für das Essverhalten der Amerikaner. Schreib drauf, daß es kein Fett enthält, laß es super süß sein, und erwähne eine Frucht, dann denkt der Durchschnitts-Amerikaner, daß es super gesund ist und nicht dick macht.